音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>院务公开>>正文
 
关于收取2009学年度全日制学生学杂费的通知
2009-06-19 11:02   审核人:

各教学系:

为做好2009学年度2006级至2008级全日制学生学杂费的收费工作,现将有关问题通知如下,请各教学系务必通知到各学生:

12009学年度全日制学生学杂费的收取仍采用银行批量代扣的方式,各位学生务必将应交款于820前足额存入学院指定的建行帐户中(建行帐户是指在学院财务处存档的建行存折或储蓄卡)。

2、学生在学院财务处存档的建行帐户有变更的,于630前带存折原件、存折复印件(储蓄卡、储蓄卡复印件)和学生证(信息卡)到学院财务处办理帐户存档手续。

3、考虑到下学年度校本部有部分学生的宿舍将作调整,为保证银行批量代扣成功,校本部学生住宿费先按1500元计(当确定学生住宿标准后多退少补)。

4、各专业学生的收费标准详见附表:

附件下载:

2009学年收费标准.xls

学院财务处

二○○九年六月十七日

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.