音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>院务公开>>正文
 
转发:陈伟南、何才林奖学金评奖通知
2008-12-08 18:09   审核人:

各系:

为做好第十八届“陈伟南、何才林奖学金”的评奖工作,现将有关事项通知如下:

一、 奖金、评奖对象及名额

本届“陈伟南、何才林奖学金”总额捌万元,分三个奖励等级,共260名。其中:一等奖20名,每名奖金800元;二等奖80名,每名奖金400元;三等奖160名,每名奖金200元。评奖对象200520062007级有正式学籍的在校普通班学生,各系奖励名额按2007学年度学生数分配(见附表)。

二、 评奖条件

(一)基本条件:

1、自觉遵守《普通高等学校学生管理规定》和学院的管理制度,模范执行《高等学校学生行为准则》和《韩山师范学院学生行为规范》。

2、爱国爱校,勤奋学习,成绩优秀。

(二)具体要求:

学习成绩和综合测评以2007学年度计算。一、二、三等奖的学习成绩及综合测评总分应分别居于本年级同专业前三名、前五名、前八名。

在同等条件下,对在政治思想和道德品质方面有突出表现者,在学习方法、学习成果方面有所创新或突破者,在科研方面有显著成绩者,主动、积极参与公益事业活动者,在第二课堂活动或教育实习中有突出表现者,可优先评奖。

在该学年度有下列情况之一者不得评奖:

1)学习科目考核成绩有不及格者;

2)受过学院、系通报批评及纪律处分者。

各单位应实事求是,坚持评奖标准。凡发现弄虚作假,虚报成绩的取消奖励,追回奖金,并追究有关责任。

三、评奖的组织领导及程序

学院陈伟南、何才林奖学金评审委员会负责评审、奖励工作,评审委员会的办事机构设在学生处。各系成立“陈伟南、何才林奖学金”评审领导小组,由系正副主任、党总支(副)书记、办公室(副)主任、辅导员、教师代表组成。评奖的程序是:在计算成绩的基础上,召开班委、团支委联席会,充分酝酿,由班主任根据获奖条件提名推荐,系评审领导小组初评后,将初评的名单张榜公示,征求意见。再由系评审领导小组复议,用无记名投票的方式表决,确定获奖名单,报学院“陈伟南、何才林奖学金”评审委员会审批。

四、 评奖的时间安排

各系应于20081226日前完成初评工作并将评比结果、公示情况、《韩山师院第十八届陈伟南、何才林奖学金审批表》(一式两份)和获奖者400600字简要事迹材料(一份)报送学生处;学院陈伟南何才林奖学金评审委员会于2009110日前完成审批工作。

: 《韩山师范学院第十八届陈伟南、何才林奖学金奖励名额分配表》

附件.doc

韩山师范学院陈伟南、何才林奖学金

OO八年十二月八日

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.