音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
 
音乐系2009学年度第二学期拟发展党员公示
2010-05-13 09:28   审核人:

根据学生的各方面综合表现,按照《中共韩山师范学院委员会发展党员工作实施细则(试行)》,由班级团支部、系分团委推优,听取老师、同学等党内外同志的民主意见,党支部大会讨论决定,并报党总支审查同意,确定郑雪红、徐海鹏、吴力勤、邓楚雅、翁嫦玲、陈小龙、何佩仪等7位同志为我系学生第一党支部2009学年度第二学期拟吸收新党员,周惠玲、谢丹淳、余苑芳、陈婕、洪爱玲、黄国辉等6位同志为我系学生第二党支部2009学年度第二学期拟吸收新党员现予以公示。公示期自2010510日——2010515日(共5个工作日)。如有不同意见或建议者,请在公示期内到音乐系辅导员办公室反映,反映时请提供具体材料并签署真实姓名,否则不予受理。

备注:考察综合表现包括以下几个方面:

1、递交入党申请书时间是否满一年;是否被推荐为建党对象及经过党校培训。

2、思想上是否政治觉悟高,有良好的思想道德修养,积极上进向党组织靠拢;

3、工作上是否严于律己,工作热情高,责任心强,勇于承担工作,乐于为同学们服务,为院系、班级作贡献;

4、学习是否认真刻苦,成绩优良。综合测评在本专业排名应在中等以上(毕业班70%以内,非毕业班60%以内)。学习成绩有不及格者,考察期一年之内一般不能发展入党,除表现特别优秀者外(如担任主要学生干部,工作表现突出,获得市省级以上荣誉称号者)。

5、生活上是否作风正派,文明礼貌,遵守社会公德准则。

音乐系党总支

2010510

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.