音乐系宿舍卫生评比及奖惩规定
2008-08-08 16:20   审核人:

一、卫生评比要求

1、保持门窗、墙壁、地板洁净,无明显污渍,无纸屑、瓜果皮核等弃物;不得随意张贴、乱涂乱画,保持室容整洁、雅观、大方。

2、蚊帐、被褥应于起床后折叠整齐,按本室统一的规格放置,床上不得堆放衣物、窗帘,窗帘应拉开系妥。

3、书架、书桌、学习用品应归类放好,箱具、食具衣物、鞋袜等用品要存放整齐,不得随意堆放。

4、阳台、走廊晒衣物或脸盆口盅等洁具放置要适当,整齐、雅观。

5、各宿舍建立健全轮值制度,值日人员要自觉履行职责,切实做好当天宿舍的清洁工作。

二、评比方式

宿管部长、各班宿管委员组成评比小组,每月进行两次突击检查,评出‘‘优胜宿舍’’、‘‘差劣宿舍’’、‘‘差劣铺位’’若干名,并公布评比结果。