音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
音乐系优良学风规定
2008-08-08 16:20   审核人:

为贯切国家的教育方针,使在校学生向德才兼备、身心健康、业务素质与文化素质协调发展,我系响应学院号召,特制订优良学风规定,从此促进教育质量的提前。具体做法如下:

1、 掌握多种学习方法,认真学习科学文化知识和专业知识,在学好知识的基础上,努力提高专业技能和综合素质。

2、 在掌握知识的过程中,要求不断激发学习热情,杜绝考试作弊个成绩不及格等现象,培养事实求是的学习态度和严谨作风。

3、 要求学会利用 图书馆,踊跃参加各类学习竞赛,在现代科学技术迅速发展的趋势下不断加强自学能力、分析解决问题的能力、口头与书面的表达能力、人际交往能力、组织管理能力等。

4、 积极参加体育锻炼,掌握体育的各方面知识、技能、技巧,学会锻炼身体的科学方法,自觉增强体质,提高健康水平。

5、 在学好专业的同时培养科研能力,对所学专业特点展开科研,要大胆尝试,勇于实践,团结协作。

音乐系

1999.9

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.