音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
音乐系早锻纪律规定
2008-08-08 16:20   审核人:

根据学院《学生手册》中关于早操、早锻的规定,结合我系专业实际情况,决定从本学期起实行音乐系早锻制度。现将有关事项规定如下:

1、 每周一至周五早晨630700为早锻时间,全体学生必须准时参加;学院要求本系参加升旗仪式的时间段,每周一早锻时间为630,当天计算升旗、早锻两次考勤。

2、 凡在早锻时间迟到、早退或无故缺席的,做以下规定处理:

(1) 按《学生手册》规定,无故缺席一次者,做旷课一节论;按《综合测评手册》规定,“学业基本分”一栏,每旷课一节扣1分,迟到早退一次口0.5分。

(2) 按《学生手册》规定,旷课累计达1120学时者,各于警告处分;旷课累计2130学时者,各于严重警告处分;旷课累计3140学时者,给予记过处分;旷课累计4150学时者,给予留校查看处分。

(3) 各早锻点由学生干部组织管理、登记考勤,主席负责统计、公布考勤。

3、 管理各早锻的学生干部,如不按规定管理,或碍于面子包庇不良现象者,按《综合厕评手册》规定,在“品德附加分”一栏中的“学生干部履行职责”一项,酌情予扣分;违规行为严重者,撤消职务。

音乐系

布告

各班:

现将本学期 月份(第 周——第 周)早锻缺勤名单公布如下,根据学院《学生手册》有关规定,每缺勤一次者按旷课一节处理:

音乐系

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.