音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
音乐系关于“严格劳动纪律,规范教学秩序”的有关规定
2008-09-16 16:45   审核人:

为规范我系的教学管理,规范教师的教学行为,提高教学质量,归顺教学工作秩序,根据《韩山师范学院系级教学管理规范》(韩政字[2002]9号)的有关规定,根据我系专业授课的特点和实际存在的问题,围绕“严格劳动纪律,规范教学秩序”,特制定以下规则:

1、教师要严格按照作息时间和课表开展教学活动,要按时上下课,不迟到,不早退,课间要休息;

2、按教务处排定的课表上课,不得随意更改课表;

3、要认真填写教学日志,对学生上课迟到、早退、缺课等做详细记录,并及时上报系办公室;

4、教师因故需调(停)课时,要按教务处规定,到系办公室办理有关调(停)课手续,事后要补课。

5、对违反《韩山师范学院教学事故处理规定》(韩政字[2002]9号)的教师,将上报学院,按有关规定处理。

本规定自即日起执行。

韩山师范学院音乐系

二零零八年三月二十八日

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.