音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
韩山师范学院音乐系教学工作指导委员会会议制度
2008-09-16 16:45   审核人:

教学工作是我系的中心工作,教学管理是我系管理工作极其重要的组成部分。为贯彻教学管理民主化、科学化的基本原则,提高教学管理质量,促进我系教育教学工作的健康发展,根据《韩山师范学院教学工作指导委员会工作条例》(韩政字[2000]39号)文件要求,特制定本细则。

一、音乐系教学工作指导委员会是在系主任领导下对本系的教学的管理、运行和教学质量控质等方面问题进行评议、决策的管理机构。

二、音乐系教学工作指导委员会由系主任和各教研室主任以及音乐系教学秘书组成。委员会设主任一人,副主任1---2人,成员若干名。委员会人选的产生由系主任与党总支书记协商后提出推荐名单,由音乐系党政联席会议讨论决定并报学院教务处备案。

三、音乐系教学工作指导委员会每届任期三年。

四、音乐系教学工作指导委员会会议由主任召集并主持,每月至少召开一次,工作需要时可以随时召开。会议议题由教学工作指导委员会主任、副主任研究决定。

五、音乐系教学工作指导委员会必须按照韩山师范学院教务处有关教学管理工作的规定开展工作。在开展工作时要充分发扬民主,科学决策,严格管理、规范操作。

六、音乐系教学工作指导委员会的议事范围主要包括:

1 、组织安排音乐系教学管理以及教学运行的有关事宜。

2 、审议和制定音乐系教学管理的规划和方案。

3 、具体组织和实施音乐系的教学管理和教学质量控制体等项工作。

4 、组织开展各种教学活动,指导各教研室完成学院和系上安排的教学工作,并负责监督其完成的质量。

5 、组织各教研室开展教研活动。

6 、研究落实系主任交办的其他工作。

韩山师范学院音乐系

二零零八年三月二十八日

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.