音乐学院
   
 
 
· 20151851班舞台艺术实... 05/10
· 音乐学院开展“爱国卫... 03/09
· 我院青志赴潮安磷溪镇... 01/07
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
20141812班非凡实践晚会专题报道
2017-01-11 11:58   审核人:

 

    就在2016122日的星期五晚上8点,20141812班迎来了他们的第4场实践晚会——非凡实践晚会。莅临本场晚会的老师有佘楚妆老师、刘元平老师、杨晓青老师、陈伟贤老师、吴冬炫老师、纪娴老师、梁宇声老师、秦月老师、朱佳睿老师等。晚会现场得到大家的热烈欢迎和老师们的较好的评价。

    以下是实践晚会精彩节目的演出,请一同来欣赏。

    洋溢着青春气息的摇滚歌曲《王妃》拉开了本次晚会的序幕,同学们不羁自由的歌声瞬间点燃了全场的气氛。

 

    紧接着的是由我们班的刘玉云等同学带来的歌舞节目,簸箕上的麻雀。歌曲节奏欢快,华丽带有民族特色优美服装一上来就给全场的带来视觉上的享受,配上动人悦耳的歌声让老师都赞不绝口。

 

    扬琴四重奏的《森林狂想曲》犹如让人听到了大自然的声音。游戏中《疯狂的小鸟》也搬上舞台,在扬琴的演绎之下也有独有风味。

 

    由班上舞蹈专业的同学给观众带来了民舞《秀色》,舞蹈优美动人,彩条飘荡。

 

    王宝巽等同学带来歌剧选段《你就会看到》,大胆创新,把歌曲淋漓尽致的表达出来,给人耳目一新的印象。

 

    一波美女带来的热舞青春,表现出班里的同学充满活力、洋溢着青春动力,hight翻全场。

 

    小品《青春那点事》展现了青少年在恋爱中的那点事,真实反映现在大学生的日常情感,体现我们班勇于表达自我的自信。

 

    随着晚会的结束,我们又一次在共同努力之下得到了成长。

    20141812班非凡实践晚会圆满结束,晚会最后得到老师们宝贵的点评,同学们的认可。

    尽管我们的实践晚会还不够完美,也许我们的表演会有瑕疵,但是经过前两场的实践晚会,我们不仅在经验上有所提高,而且我们更学会了团结一致,学会了奉献的精神。一次次的努力总会得到满意的效果,我们会不断努力追求更多的掌声。

报告总结:陈洁莹

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.