音乐学院
   
 
 
· 20151851班舞台艺术实... 05/10
· 音乐学院开展“爱国卫... 03/09
· 我院青志赴潮安磷溪镇... 01/07
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我院对学生宿舍安全、卫生情况进行大检查
2017-03-23 22:08   审核人:

为加强校风校纪和安全文明校园建设,保障学生宿舍安全及学生的人身安全。根据学校统一部署,320日晚学院党总支陈鹏高书记带领辅导员、班主任深入学生宿舍,重点对学生宿舍安全状况进行了检查。

从检查的情况来看,学生总体能遵守学校关于学生宿舍管理相关规定,但检查中也发现,部分学生宿舍存在违规使用电器、私拉电线、安全用电意识薄弱、宿舍卫生脏乱等问题。

    为切实改善宿舍安全卫生状况,在今后的工作中,我院将按照学校相关规定,切实制定和落实宿舍管理措施,对学生宿舍进行常态化突击检查;其次要对学生进行安全用电教育,提高安全用电意识;同时要调动班主任、学生党员、学生干部积极性,打一场群众战争,群策群力,切实做好宿舍安全管理。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.