音乐学院
   
 
 
· 20151851班舞台艺术实... 05/10
· 音乐学院开展“爱国卫... 03/09
· 我院青志赴潮安磷溪镇... 01/07
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我院成功举办第三届第十一届“金凤”文化艺术节之第三届舞蹈大赛
2017-05-09 18:47   审核人:

    2017年5月7日下午14:00,由学院第十一届文化艺术节组委会主办、音乐学院分团委、学生分会承办的的第十一届金凤文化艺术节之第三届舞蹈大赛在排练厅拉开帷幕,学院党总支陈鹏高书记莅临本次大赛,章娟、朱佳睿老师出席担任评委。

    参赛项目分专业组和非专业组,专业组由音乐学院大一到大三的同学们参加,非专业组由非音乐学院大一到大三的同学们参加。

    比赛过程中,选手们将自己的参赛节目以丰富多彩的方式,尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了我院大学生青春、朝气活力的艺术风采。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受;观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪,热烈的气氛始终贯穿于参赛者和观众之间,形成了良好的互动关系。本次比赛以学生为主体,以舞蹈为载体,彰显出了韩师学子不一样的风采,活跃了大学生的校园生活。

    经过激烈角逐,专业组别中,节目《异》、《祈愿》、《雏菊》、《CC机械舞》分获一、二、三等奖,业余组别的《刚刚好》、《Just Dancestors》、《织梦行云》分获一、二、三等奖。

 

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.