音乐学院
   
 
 
· 20151851班舞台艺术实... 05/10
· 音乐学院开展“爱国卫... 03/09
· 我院青志赴潮安磷溪镇... 01/07
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学习学校党委幸小涛书记来我院工作调研的讲话精神
2017-05-24 11:02   审核人:

    2017年5月23日上午我院党总支陈鹏高书记主持召开第五次党政联席会,会上领导班子学习了2017年5月17日下午学校党委书记幸小涛书记来我院调研的讲话精神。学校党委幸小涛书记在听取了音乐学院党政领导的工作汇报后,对音乐学院新领导班子工作非常赞赏,并提出六方面工作:

    第一,大力发展党建工作,促发展;第二,注重青年教师的培养;第三,促进学生的健康成长、成才;第四,学科专业建设方面要强化师范特色;第五,以省市共建为抓手,找准突破口,实现大发展;第六,大局意识要树立起来。

    在个别谈话后小涛书记提出四点要求:一是涉及到师生权益的工作一定要做到公平、公正、公开;二是营造积极健康的工作氛围,促进年轻老师层次的提升,尽快成长,搭建学生锻炼的平台,促进健康成才成才;三是要以省市共建为契机,找准突破口,促进学院大发展;四是要求师生要做到德艺双馨,从而树立音乐学院新形象!

    党政联席会上领导班子成员都表示小涛书记的讲话给我们很大的鼓舞,党总支陈鹏高书记结合大家感受,用四个关键词谈了体会:一是“鼓励”:书记对新领导班子的工作表示了赞赏,这种表扬,更多的是鼓励!二是“关心”:书记对我们学院的教学环境进行视察,建议要更加优化环境,给师生创造一个优美的教学环境,关心师资队伍、人才培养、教学科研、教风学风、学生管理、毕业生就业、基层党建。三是“责任”:增强了责任感和使命感。四是“奋进”:我们要团结奋进,把工作做得更好。

    幸小涛书记的讲话,振奋了人心,为我们今后的工作增强了信心,指明了方向!

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.