音乐学院
   
 
 
· 20151851班舞台艺术实... 05/10
· 音乐学院开展“爱国卫... 03/09
· 我院青志赴潮安磷溪镇... 01/07
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
音乐学院举办教师上岗考(深圳、广州)考情宣讲会
2017-06-14 13:20   审核人:

    2017年6月7日,我院举行了 2017—2018年教师上岗考面试技巧及音乐教师考情分析会。本次会议特别邀请了华图教育的专家来顾名思义是针对音乐学院的同学们来传授一些上岗考试的技巧。

    面试作为考生通往教师岗位最后的技能考核,相信各位考生对其重视程度是不亚于笔试的,只是从进入面试到参加面试的时间不如准备笔试的时间长,但是无论如何,面试作为通往成功的最后一个台阶,我们还是应该对面试有个全面的认识和准确的把握,以便我们能够顺利地通过面试,进入教师队伍。

    在面试时关键要提升自我音乐素养,把自己的优点毫无保留的说出来,沉着应对。考生应充分熟悉考情、掌握教材内容,做到对每篇课文的教学目标及教学重难点拿捏准确,相信大家在这次的讲座中受益匪浅。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.