音乐学院
   
 
 
· 20151851班舞台艺术实... 05/10
· 音乐学院开展“爱国卫... 03/09
· 我院青志赴潮安磷溪镇... 01/07
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2017音乐学院教师作品音乐会报道
2017-06-20 13:44   审核人:

    2017年6月8日20:00,于韩山师范学院音乐学院音乐厅,举办了一场精彩纷呈的“教师作品”音乐会。

    音乐会上,程碧源的男声独唱,声音嘹亮,唱出了东方中国的气势;麦腾曦的笛子独奏,活泼跳动;刘锡樑老师带领的潮州市相逢合唱团演唱的潮州方言《一根牛绳》,利用潮州方言演唱,突出当地特色风格,更具韵味。陈楠老师带领的一群年轻的音乐学院合唱团学生,两个合唱团的表演,各具特色,年轻的小伙子姑娘们风华正茂,声音清澈嘹亮,听起来很是精神,而老一代唱的歌听起来却是很有味道,韵味浓浓;汤迪辉老师带领的潮州市老年大学模特班的原创演唱和模特表演,让人耳目一新,穿着各式各样的旗袍展现了东方美。

    此次音乐是对教师作品的集中展示,在全面培养学生之余也不断提升自己的音乐素养。音乐会圆满结束。

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.