音乐学院
   
 
 
· 20151851班舞台艺术实... 05/10
· 音乐学院开展“爱国卫... 03/09
· 我院青志赴潮安磷溪镇... 01/07
 
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
音乐学院举行2017届毕业典礼暨毕业音乐会
2017-07-01 10:07   审核人:

    6月26日晚,音乐学院在排练厅举行2017届学生毕业典礼暨毕业音乐会。学校校长林伦伦、音乐学院党政负责人、教师代表、辅导员、毕业生及毕业生家长代表等参加了典礼。典礼由学院党总支书记陈鹏高主持。

    毕业典礼在国歌声中拉开帷幕。毕业生代表陈颖首先上台分享了大学期间的收获和感悟,为毕业生送上诚挚的祝福。教师代表王佳寄语毕业生要传递更多的爱,热爱生命,发现世间的美好。

    刘进军副院长在致辞中勉励大家在社会的广阔天地中,把握机遇、实现梦想、有所作为,期待能听到同学们不断进步、成功的消息。

    学院党总支陈鹏高书记宣读了学校关于2017届“优秀毕业生”的表彰文件,出席典礼领导为“优秀毕业生”颁发荣誉证书。  

    最后,林伦伦校长逐一为毕业生们“拨穗”,颁发毕业证书并合影留念。

    毕业典礼之后毕业音乐会拉开帷幕。毕业生用饱满的精神状态,通过华丽的舞姿,动人的歌声为现场观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴,为大学生涯画上了完美的句号,晚会在小组唱《军港之夜》中圆满结束。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.