音乐学院
   
 
 
· 关于做好2016届毕业生... 03/04
· 音乐学院关于继续开展 ... 03/03
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
关于做好2016届毕业生求职创业补贴申领发放有关工作的通知
2016-03-04 12:35   审核人:

各位毕业生:

  根据我校《关于印发2016年部省属高校毕业生求职创业补贴申领指南的通知》文件精神,现就做好2016届毕业生求职创业补贴申领发放有关工作通知如下:

  1、补贴对象

  2016届毕业生中的城乡困难家庭(指持有城乡低保证、五保供养证、特困职工证、扶贫卡和零就业家庭证明等的家庭)毕业生、残疾毕业生(持残疾证);已获得国家助学贷款(生源地贷款)的高校毕业生。

  2、补贴标准

  1500/人,一次性补贴。

  3、申领流程

  1)申请时间:31日至20日符合条件毕业生自愿申请,逾期不候。

  2)申请材料包括:广东省高校毕业生求职创业补贴申请表》(纸质和电子版)、高校毕业生所持家庭困难的相关证件、身份证复印件,国家助学贷款合同复印件

4、注意事项

  1) 以城乡家庭困难家庭身份申请的学生需提交广东省高校毕业生求职创业补贴申请表》(纸质和电子版)、高校毕业生所持家庭困难的相关证件、身份证复印件。

  2) 以获得国家助学贷款(生源地贷款)身份申请的学生需提交广东省高校毕业生求职创业补贴申请表》(纸质和电子版)、国家助学贷款合同(生源地贷款合同)复印件。

  3) 广东省高校毕业生求职创业补贴申请表》的格式不可随意更改。

  音乐学院

  201631

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.