音乐学院
   
 
 
· 关于做好2016届毕业生... 03/04
· 音乐学院关于继续开展 ... 03/03
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
音乐学院第三届趣味运动会比赛通知
2017-03-11 00:42   审核人:

为增进同学与同学之间的亲密感,从中学会团队协作。给同学们用另一种方式来提高运动量和提高同学之间合作意识。特举办音乐学院第三届趣味运动会,有关事项通知如下:

一、活动时间:2016422    上午9:00

二、活动地点:韩山师范学院音乐学院

三、参赛对象:音乐学院14级至16级在校生(每班派8人)

四、比赛项目:

1)“互相伤害”

2)我搬砖我骄傲

3)毽子不落地

4)爱的抱抱

5)大自然的搬运工

五、比赛项目简介

1)互相伤害

每队派出四名队友,每人脚上绑着4个气球(左右各两个),在规定时间内攻击对方的气球并保护自己脚上的气球。

注:所有气球爆炸的选手淘汰不得继续参加游戏,否则将视为违规取消本轮参赛成绩。

2)我搬砖我骄傲

每个代表队派出四个队员,起点的两名队员必须利用五块砖头,相互配合到达对面队友的所在地之后交棒给另外两名队友折返回起点。

注:在比赛过程中参赛队员的脚不能触碰到底板,否则视为违规重新从起点出发。

3)毽子不落地

每队七个人踢毽子,一个人腿上绑着塑料桶接毽子。

注:限时两分钟,每个队每个人轮流踢毽子,必须将毽子踢到目标桶内,如果毽子没有踢进桶内或者弹出去则不得分。每队以踢进毽子数量为评分标准,数量最多者为第一,以此类推。

比赛要求:每队每个队员都必须参与活动,严格遵守比赛规则。如发现违规者则扣除该次违规所得的得分数。

4)爱的抱抱

每队派四人代表5角或1元,女生为5角,男生为1元。九个队伍一起参加。游戏过程中所以参赛者围成一个圈跑步。当裁判喊出一个钱数时,参赛者要马上与别人抱在一起凑成主持人喊出的钱数。注:没有抱在一起或者抱错钱数淘汰。

5)大自然的搬运工(视时间情况决定进不进行)

每队8个队员参赛,每队第一名队员需要给空杯子装满水然后用嘴叼着传递给下一位队员,最后一名队员接到水后需要倒进空瓶子中。

六、评分规则:

每个项目设置前三名分数分别为:321分,其余的队伍的队伍不得分。每队每个项目获得的分数进行累计,分数累计高者获胜,排名依照分数高低排名。

1)互相伤害:在规定时间内所剩下最多气球的队伍获胜,并获得进行下一轮的决赛的资格。进入决赛比赛队伍的人员不得与预赛的队员重复。

2)我搬砖我骄傲:每队在最短的时间内完成比赛的队伍获胜。以此类推进行计分。是否进行决赛视时间情况而定。

3)毽子不落地:在规定时间内踢进毽子数量最多的队伍为优胜者。如有完成时间相同队伍分数并列。

4)爱的抱抱:游戏结束时留下的队友多的那队获胜。以此类推。如出现留下队伍中的队友人数有相同情况者分数并列。如该队队友全部淘汰分数为0分。如每队都没有全部淘汰则按留每队留下人数进行排名计分。

5)大自然的搬运工:5分钟之内空瓶子中的水刻度线最高的队伍获胜。

七、奖励规则

每队每个项目获得的分数进行累计。分数累计高者获胜。排名依照分数高低排名。

奖励分为:

一等奖一名:可获得证书,以及120元奖品。

二等奖一名:可获得证书,以及100元奖品。

三等奖一名:可获得证书,以及80元奖品。

优秀奖:可获得证书。

注:如一、二、三等奖中有出现同分情况则进行加赛环节选出一队获奖,其余队伍以此类推下去排名。

韩山师范学院音乐学院学生分会

                                2016310

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.