音乐学院
   
 
 
· 关于做好2016届毕业生... 03/04
· 音乐学院关于继续开展 ... 03/03
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
关于2017年部省属高校毕业生求职创业补贴申领的通知
2017-03-15 00:40   审核人:

各位毕业生:

根据广东省人力资源和社会保障厅关于2017年部省属高校毕业生求职创业补贴申领的通知,请认真做好今年高校毕业生求职创业补贴申领工作。

一、补贴范围

各学院毕业年度(指毕业所在自然年,即201711日至20171231日)有就业愿望并积极求职创业的城乡困难家庭(指持有城乡低保证、五保供养证、特困职工证、扶贫卡和零就业家庭证明等的家庭)毕业生、残疾毕业生;已获得国家助学贷款(生源地贷款)的高校毕业生。

二、补贴标准

1500/人(一次性补贴)。

三、申领流程

1组织申请。322日前组织本学院符合条件的学生集中自愿申请。学生申请材料包括:填写《广东省高校毕业生求职创业补贴申请表》(电子版和纸质版)(附表1);广东省高校毕业生求职创业补贴人员花名册(电子版);所需的相关证件(证明)和身份证的复印件;国家助学贷款(生源地贷款)合同复印件。

各班生活委员23日前将纸质材料交到辅导员刘老师处。电子材料由生活委员汇总后统一发到邮箱:470045653@qq.com

2、审核公示。学院统一对学生申请材料进行严格审核,逐人把关,审核通过的人员名单需在校园内公示3个工作日。

3、上交材料。公示无异议的,在324日前将相关人员信息上交到学校资助管理中心。

4、补贴发放。审核通过的,高校应在531日前将补贴资金发放给学生。

                             

音乐学院

                              2017313


关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.