音乐学院
   
 
 
· 关于做好2016届毕业生... 03/04
· 音乐学院关于继续开展 ... 03/03
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
关于音乐学院分团委、学生分会、班委会改选换届的通知
2017-05-16 12:04   审核人:

学院分团委、学生分会、各班:

    根据学院学生工作安排,学院分团委、学生分会、各班班委会即将改选换届。现将改选换届的有关事项通知如下:

    一、时间安排:

    分团委、学生分会、各班班委会的换届应于6月5日前结束。

    二、竞选学生干部条件:

    1.拥护党的路线、方针、政策,积极向党组织靠拢。

    2.学习态度端正、成绩优良。

    3.有奉献精神,有一定的独立工作能力,愿意为同学服务,善于组织、团结、关心、帮助同学。

    4.生活作风严谨,组织纪律观念强,在学校生活中严格要求自己,行为文明,诚实肯干,入校后,没有违反校纪校规现象。

    三、选举要求:

    1.分团委、学生分会的改选在学院党团组织的领导下进行,各班班委会的改选工作要在班主任的指导下进行。

    2.在改选前,分团委助理书记、学生分会主席向全院学生干部代表大会作本届工作报告,各班班长向本班同学作本届班委会工作报告。

    3.分团委、学生分会改选需召开全院学生干部代表大会进行,代表比例不得低于总人数的20%,各班换届的参与人数必须达到本班总人数的2/3。选举到会人数不足的选举无效。

    4.选举过程设本人申请,竞选演讲、投票三个环节,候选人竞选应当发表3-5分钟的竞选演讲,投票一律采取无记名投票形式。

    5.投票完成后,由监票和计票人员当场唱票、统计,并宣布选举结果。候选人的票数达不到与会人数半数以上的不能当选。候选人不得担任监票人、计票人和监督员。

    6.选举结束后,分团委助理书记、学生分会主席、各班班长在 6月12日 前把新当选的分团委、学生分会、各班班委会成员名单以及3张选举现场照片上报至辅导员刘老师。

附件:音乐学院学生干部主席团竞选申请表.doc

 

音乐学院

2017年5月11日

附件【音乐学院学生干部主席团竞选申请表.doc已下载
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.