音乐学院
   
 
 
· 关于做好2016届毕业生... 03/04
· 音乐学院关于继续开展 ... 03/03
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
关于收取2017学年助学贷款各项材料的通知
2017-09-08 20:37   审核人:

 

关于收取2017学年助学贷款各项材料的通知

 

各班 

 

为更好地做好2017学年我院学生申请助学贷款工作,根据学校有关通知,现就相关工作通知如下:

 

一、拟申请高校助学贷款的学生于910日前完成下列工作:

 

1.首次申请贷款的学生。申请学生及时登录国家开发银行助学贷款信息网学生在线服务系统(以下简称“贷款系统”)填写   《国家开发银行股份有限公司高校助学贷款申请表》  (以下简称《申请表》)并提交申请,  然后下载打印《申请表》(手写签名)连同本人身份证、学生证、《广东省家庭经济困难学生认定申请表》三项材料的复印件上交本班生活委员。

2.申请续贷的学生。申请学生及时登录贷款系统填写《国家开发银行股份有限公司高校助学贷款续贷申请表》并提交申请,然后下载打印《国家开发银行股份有限公司高校助学贷款续贷申请表》(手写签名)上交本班生活委员。

二、申请国家生源地助学贷款的同学于910日前将贷款回执交至本班生活委员处。

 

三、各班生活委员汇总后于915日前交辅导员刘老师处。

 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.