音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>岗位职责>>正文
 
音乐学院院长工作职责
2008-03-16 16:12   审核人:

一、主持全系日常行政管理工作,贯彻党的方针、政策,执行学院党委和行政的各项决定,完成学院下达的各项工作任务。

二、加强政治理论学习,带动全系教职工,提高政治思想素质和理论文化水平,在全系范围内形成团结进取,乐于奉献,爱岗敬业的良好氛围。

三、定期组织本系系务会议,研究本系工作的重大问题,诸如系的发展规模、专业方向、教学改革、课程建设、学科建设、师资培养、实习见习、系内机构设置与撤消、系职权范围内的任免和调动、重大工作任务的部署和群众利益等,听取各方面的意见,以确保教学工作管理科学、合理、规范,确保人才培养计划的贯彻和实施。

四、以发展和创新为主题,以改革为动力,认真组织制定有关教学工作的各项规章制度和管理文件,并监督检查各项规章制度和管理文件的落实,建立起办事高效,运作协调,行为规范的工作管理机制。

五、会同系党支部书记共同做好教职工的年度考核、评优评先和晋职晋级等工作。并就晋级、奖惩等提出建议。

六、负责系经费的使用,按照有关规定,科学合理地管理好系成人教育经费和学校划拨的综合包干经费。

责任编辑: yyx
关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.