音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>岗位职责>>正文
 
音乐学院党总支书记工作职责
2008-03-16 16:12   审核人:

一、  主持学院党总支的工作,发挥党总支的政治核心作用。负责党建工作、党风廉政建设、学生工作、工会工作、群团工作和师生的思想政治工作。

二、  支持院长正确履行行政责权,协调学院党、政、工、团等的关系,充分发挥师生员工的积极性和创造性,保证学院各项行政工作任务的顺利完成。

三、  领导和指导所辖党支部开展工作,加强党支部思想建设和组织建设,定期对党员进行党性、党风、党纪教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

四、  做好学院辅导员、班主任的配置、管理、考核工作。

五、  负责学院领导班子自身建设,提高领导班子凝聚力和班子成员的思想素质及办学治院的能力。

六、  完成上级党政交办的工作任务。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.