音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>岗位职责>>正文
 
音乐学院党政联席会议制度(试行)
2017-04-25 15:37   审核人:

    为加强我院党政领导班子建设,充分发挥班子集体领导的作用,规范和完善重大事项议事规程,保证决策的科学化、民主化,提高决策水平和办事效率,结合我院工作实际,制定本规定。

一、  学院重大事项的决定应通过党政联席会研究,如重要决策、重要干部推荐、重要项目立项、重大资金使用等。

二、  党政联席会成员由学院班子成员组成,办公室主任固定列席会议并做好记录。必要时,其他相关人员可列席会议。

三、  会议由党总支书记或院长主持,主要涉及安全`、稳定`、学生工作、党风廉政建设、干部等工作由党总支书记主持,主要涉及人才引进、设备采购、学科建设、大额资金使用等工作由院长主持。

四、  党政联席会不能代替院务会和党总支委员会议,日常行政管理工作在院务会议定,党务常规工作在党总支委员会议议定。

五、  党政联席会要坚持民主集中制原则,与会者应深思细议,保证决策的民主化、科学化。

六、  党政联席会根据工作需要不定期召开。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.