音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>岗位职责>>正文
 
音乐学院院务会会议制度(试行)
2017-04-25 16:19   审核人:

    为规范我院行政管理工作,提高工作效率和精准度,增强院务工作的统筹安排和院务公开的透明度,保证上级精神及时有效传达和学校行政工作要求的有效实施,保证学院行政工作推行的民主化和科学化,结合我院实际,制定本规定。

一、  院务会议要及时传达上级精神和落实上级工作要求,要落实党政联席会议的决议,统筹部署学院的行政管理工作。

二、  学院领导、办公室主任、系主任、分团委书记、辅导员、教务员、实验室主任等学院管理干部参加院务会,参与民主决策,汇报和讨论工作,接受工作任务,贯彻落实上级的精神和工作要求。

三、  院务会由院长主持,若遇特殊情况院长无法出席,则由院长指定一名副院长代为主持。

四、  办公室主任负责收集会议议题和通知开会,做好会议记录,并检查督促工作的落实,配合院长做好院务公开的工作。

五、  院务会每两周召开一次,要坚持常规化管理,如遇工作需要可适时召开。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.