音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>师资队伍>>师资队伍>>正文
 
董箫
2016-04-01 10:07   审核人:

 钢琴副教授  

从事钢琴教学与演奏多年,在教学实践中,坚持因材施教,教书育人,成才与做人并举的原则,培养了一大批钢琴音乐人才。

曾获广东韩山师范学院第四届教师授课比赛三等奖;韩山师院第五届优秀教学成果二等奖。发表十余篇钢琴演奏和钢琴教学学术论文。

先后两次脱产(两年)到中央音乐学院作为“访问学者”身份进修钢琴演奏和教学。为了不断提高自己的专业水平,除平时坚持自修外,曾多次利用寒暑假,参加全国钢琴师资培训及大师班学习,聆听大师们的讲课。

参加海伦钢琴第三届全国高校音乐学(教师教育)钢琴专业教师演奏邀请赛获优秀奖;举办个人钢琴独奏音乐会和师生钢琴音乐会、学生钢琴教学汇报音乐会;在韩山师范学院举办钢琴演奏、钢琴伴奏编配讲座。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.