音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>师资队伍>>师资队伍>>正文
 
曹亮
2016-04-01 10:09   审核人:
  钢琴专任教师。

2004年毕业于西安音乐学院,获得学士学位。在校期间师从黄瑞科教授,并得到日本钢琴演奏家山田美子的指导。

自幼酷爱钢琴艺术演奏,工作中教学相长,刻苦钻研,勤奋习琴。后得到厦门大学音乐学院教授、钢琴理论家、教育家郑兴三先生和加拿大籍华裔钢琴演奏家、教育家朱昀先生等多位名师的指导,使自身对钢琴演奏有了新的认识,钢琴演奏水平得到了大幅的提高。

曾在“2008年全国CCTV钢琴与小提琴大赛”中获得“优秀奖”。学生多人次在省市级以上获奖。

2010年与珠江电影乐团合作,参加广东韩山师范学院、潮州市“国庆61周年交响音乐会”大型演出。

先后担任课程教学:钢琴、钢琴教学法、钢琴重奏 

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.