当前位置: 首页>>本院概况>>师资队伍>>师资队伍>>正文

朱昀(JULIAN)
2016-04-01 10:10   审核人:
  JULIAN ,加拿大籍华裔钢琴演奏家、教育家,加拿大注册音乐教师协会会员,加拿大专业音乐教师协会会员,全美音乐教师协会会员,Steinway & Sons杰出教育家,韩山师范学院音乐系客座教授。

自幼随母亲~中央音乐学院商澄宋教授学习钢琴。11岁即公开表演,其演奏得到世界著名指挥家小泽征尔先生在《纽约时报》上的高度评价。

中央音乐学院就读期间,师从郑丽琴、潘一鸣、鲍蕙荞、杨峻等教授,并得到朱工一、周广仁、刘诗昆等教授的指导。

后赴奥地利国立音乐大学随Dorls Wolf-Blumauer教授深造,得到世界级钢琴大师Paul Badura-Skoda的赏识和悉心指导。

美国期间师从Susan Duenlmeler Michael George Sanders,Rene Lecuona等教授,获得Leo Helm总统奖学金、钢琴演奏硕士学位和Stelnway & Sons杰出音乐教育家称号。

三十余年的钢琴演奏生涯,足迹遍及欧美。曾任教于奥地利Waldorf学院、美国American Conservatory of Music音乐学院、加拿大Monte Royal Conservatory of Music音乐学院。担任“全美音乐教师协会钢琴考级”评委、“加拿大Stauss钢琴比赛”评委、“中国CCTV钢琴与小提琴大赛”评委。