音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>师资队伍>>师资队伍>>正文
 
梁宇声
2016-04-01 10:13   审核人:

小号表演专业,硕士研究生

自幼师从著名小号演奏家、教育家、研究生导师李国安教授学习小号,受到良好的专业训练。

2004年考入星海音乐学院管弦系,攻读音乐表演小号专业,获得“文学学士”学位;2007年考入Cjsma国际音乐夏令营,得到国际著名小号教育家James Thompson的指导;

2008年考取星海音乐学院的音乐表演研究生,研究方向:小号演奏与教学,获得“文学硕士”学位。

20067月获得中央音乐学院主办的“第二届全国室内乐铜管五重奏比赛”优秀表演奖;20074月获得星海音乐学院主办的“星海音乐学院交响乐团协奏曲比赛”第二名;20085月获得中国小号联合会主办的“中国亚太地区国际小号比赛”铜奖。

20082010年,担任暨南大学附属中学管乐团的铜管乐声部指导老师;20102011年,担任广州航海高等专科学校乐团副指挥及铜管乐声部老师;20082010年,任广州维度爵士乐团首席小号。

20117月就职于韩山师范学院音乐系作为铜管专任教师、管乐团艺术指导兼指挥

承担课程教学:小号、次中音号、圆号、大号、铜管重奏、管乐团训练、器乐表演技能教学论。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.