音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>师资队伍>>师资队伍>>正文
 
陈帅
2016-04-01 10:14   审核人:

陈帅:大提琴倍大提琴专任教师

    广东省音乐家协会会员。本科毕业于星海音乐学院管弦系大提琴专业,师从留德讲师籍林女士。2009年以第一名的成绩公费考入星海音乐学院研究生部深造,先后师从现任上海音乐学院管弦系系主任(原星海音乐学院附中校长),著名大提琴教育家李继武先生和沈一郡副教授。在校期间多次获得专业优秀奖奖学金。2012年毕业获得大提琴表演硕士学位。

2005年-2012年,先后在珠影乐团、佛山爱乐乐团、广东省歌舞剧团担任弦乐演奏;

2008年,作为星海音乐学院代表,参加国际钢琴家朗朗的独奏音乐会的演出;

2010年,受邀参加台湾“小巨人丝竹乐团”全国巡演,获得空前反响;

2010年,受邀参加“海南省纪念中国共产党90周年交响组歌‘琼崖颂’”演出,获得空前反响;

2010年-2012年,担任星海音乐学院艺管系大提琴教师;

2011年,在星海音乐学院举办个人独奏音乐会,获得师生一片好评;

2012年至今,任职于韩山师范学院音乐系,从事西洋弦乐教学工作。

 

承担课程教学:大提琴、倍大提琴、弦乐重奏(合奏)、乐团排练等课程。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.