音乐学院
   
 
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>本院概况>>师资队伍>>师资队伍>>正文
 
胡珀
2017-05-09 10:39   审核人:

    1999-2003年,就读于华中师范大学音乐系,并拿到学士学位;

    2003年7月,任职于广东省潮州市韩山师范学院音乐系钢琴专业老师;

    2005年7月,在上海音乐学院攻读钢琴硕士学位;

    现 “潮州音乐家协会会员”

    五岁在武汉音乐学院学习钢琴,1999年以优异的成绩考入华中师范大学音乐系。 在校期间多次参加钢琴比赛,曾获2000年华中第5届五项全能比赛第3 名;并举办个人钢琴音乐会,受到学院的奖励和好评。2003年7月毕业,获得优秀实习生、优秀毕业生的称号,并拿到学士学位。
    2003年 7月至今在韩山师范学院工作,教学认真,曾两次获得优秀教师的称号。
    2003年10月参加韩师百年校庆的演出,并担任双钢琴演奏的主奏。
    2003年-2009年先后有多名学生以优异成绩考入星海音乐学院,华南师范学院、肇庆师范学院、韩山师范学院。学生洪雅欣获2006年第2届世界华人青少年艺术节粤东钢琴大赛少年B组铜奖。并且有多名学生在钢琴考级中获得优秀成绩。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2008  • 韩山师范学院音乐学院 All  rights  reserved.